Администрация Юловского сельсовета Городищенского района
В Городищенском районе подписано постановление об ужесточении ограничений, наложенных в связи с распространением коронавирусной инфекции
В Городищенском районе подписано постановление об ужесточении ограничений, наложенных в связи с распространением коронавирусной инфекции
Общество 06.07.2021
По информации заместителя главы администрации Городищенского района Марины Лященко, до 31 июля 2021 года запрещено проведение публичных и иных массовых мероприятий. Нельзя организовывать досуговые, развлекательные, зрелищные, культурные, физкультурные, спортивные, просветительские, выставочные, рекламные и иные подобные мероприятия. Допустимо участие в мероприятиях максимум 20 человек . На улице можно собирать до 50. Всем руководителям рекомендуется усилить дезинфекцию рабочих промещений.

Также запрещены:

- работа точек общественного питания в ТЦ;

работа общепита с 23:00 до 6:00 (за исключением доставки и обслуживания навынос);

- нахождение несовершеннолетних лиц в торговых, торгово-развлекательных центрах (комплексах) без сопровождения родителей или иных законных представителей.

Беременным рекомендовано соблюдать режим самоизоляции. Наниматели по возможности должны перевести их и сотрудников старше 65 лет на дистанционный режим работы.

Всем жителям рекомендовано использовать личный транспорт и ограничить поездки, в том числе в целях туризма и отдыха.

Сохраняется масочный режим и социальное дистанцирование. Неработающих граждан в возрасте 65 лет и старше, а также граждан, имеющих тяжелые хронические заболевания (их перечень также утвержден) обязали соблюдать режим (в том числе в жилых и садовых домах). Посещать магазины и аптеки они могут в период с 9:00 до 12:00.