Администрация Юловского сельсовета Городищенского района
Глава администрации Юловского сельсовета Алексей Погорелов принял участие в оперативном совещании
Глава администрации Юловского сельсовета Алексей Погорелов принял участие в оперативном совещании
Общество 22.06.2021
В понедельник, 21 июня 2021 года, в зале заседаний администрации Городищенского района глава администрации Городищенского района  Александр Водопьянов провел оперативное совещание с участием заместителей главы администрации, начальников отделов и управлений администрации   Городищенского района, с главами администраций поселений по вопросам жизнедеятельности района.
Глава района поручил усилить разъяснительную работу с гражданами о необходимости вакцинации. Он подчеркнул, что денежные средства, которые идут на борьбу с пандемией, можно было бы направить на решение социальных задач. Александр Викторович поручил проводить ежедневный мониторинг хода вакцинации в поселениях.
В связи с наступлением жаркой погоды особую актуальность приобретает соблюдение мер безопасности на воде. Организовать проведение рейдов и дежурств с привлечением участковых уполномоченных полиции в местах отведенных для купания поручено заместителю Главы администрации района Марине Лященко и заведующему сектором по вопросам безопасности и ГОЧС администрации района Михаилу Баширову.
Также Глава администрации района велел привести в режим повышенной готовности пожарную технику в связи с повышенной пожароопасной обстановкой.
Александр Викторович поручил начальнику отдела образования Любови Михайловой взять под личный контроль проведения выпускных вечеров. Все выпускные вечера должны пройти с соблюдением профилактических мер коронавирусной инфекции.
Обеспечение проведения регулярного мониторинга за поступлением арендной платы за земельные участки, а также проведением На совещании были рассмотрены вопросы подготовки к переписи, подачи заявок на участие в программах, обеспечения водоснабжения.
Поручения главы администрации Городищенского района, данные в ходе оперативного совещания,  поставлены на контроль.